Принимаем заявки круглосуточно:

7 (383) 383-22-94

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Новосибирске

14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (29)

    avatar
    Совсем недавно купил новенький Xiaomi Mi9. Классный телефон, но зараза очень хрупкий. Короче я его уронил и экран разбился. Этот сервис нашел по интернету, он недалеко от меня. Сам я живу на Есенина – это Дзержинский район. Позвонил, проконсультировался, договорились обо всем. Приехал в сервис, мастер говорит, что надо менять экран. Договорились о цене и уже к вечеру я смог забрать смартфон. Спасибо за все и конкретно за гарантию, а также за скидку на защитную пленку.
    avatar
    Я осталась довольна работой мастеров, но вот операторы по телефону ужасно работают. Мне пришлось в субботу отвести телефон Хонор на ремонт, так как в понедельник он мне очень нужен. И что, невозможность ни до кого дозвониться, узнать, как там продвигается ремонт. Все время не берут трубку. Ну что это такое? Обращаюсь к директоры, примите меры. Больше не стану к вам обращаться за помощью, если не исправитесь!
    avatar
    Обращалась в эту мастерскую за помощью неделю назад и вот нашла время оставить отзыв. Сразу скажу, что ребята суперские, думала у нас в Новосибирске уже нет таких профессионалов. Мой смартфон sony a1 сломался, точнее я его уронила. Экран разбился, еще и корпус треснул. Приехала в сервис, мастер сказал, что сейчас проверит тел. Ну говорит, что экран заменить нужно, а корпус можно починить. Мне так выгоднее было, дорого корпус новый стоит. Получила свой телефон на завтра. Всем довольна, главное что все качественно и по нормальной стоимости.
    avatar

    Wokitov Zazim

    - 26.07.2020
    Не буду никогда сюда обращатьсяику!!! Сначала завлекают низкими ценами, а потом предьявляют чек на дорогостоящий ремонт. Объясняют тем, что на мой смартфон Самсунг были установлены оригинальные запчасти. Мы же договорились о цене, пусть детали будут аналоги, но я не готов переплачивать! Пусть тыща не большие для кого-то деньги, а для меня они имеют значение. Нужно работать честно и держать слово. Не доволен!
    avatar
    Обратился в эту мастерскую по рекомендации коллеги. Я обычно верю людям и тут тоже не ошибся. Классная компания и мастера отличные! Мне нужно было поменять стекло на смартфоне ЛДЖИ. Тачскрин перестал работать после того, как я ударил смартфон о край стола, так уж вышло. Решил приехать сам, мне с улицы Гоголя не далеко и удобно доехать. Когда прибыл на место, мастер тут же диагнотировл телефон и сказал, что через часа три все будет готово. Все так и было! Работает телефон отлично!
    avatar

    Сергей

    - 19.07.2020
    Отзывчивый персонал и приятные менеджеры. Обычно сразу видно, как к тебе относятся, а еще – если хотят нажиться. В этом сервисе такого нет – диагностику проводят быстро и бесплатно, ремонт моей старенькой Иксперия обошелся всего 800 рублей. И цену сразу сказали, и запчасти (дисплей) были на складе. А ремонт занял всего 1 час. Буду рекомендовать друзьям и знакомым – пока лучшего сервиса не встречал.
    avatar
    Удобно, что мастерская в центре находится, а не на задворках. Даже забирают телефон сами, но у меня проблема небольшая – всего то батарею поменять на Xperia L1, поэтому привез телефон сам. Бесплатно проверили, сказали подождать часик и отдали. Прошло уже пару недель – все отлично, телефон заряжается, заряд держит долго и еще гарантию дали на 4 месяца. Вообще все отлично – работают профессионально!
    avatar
    Перестал работать мой телефон Сонька после падения со стола. Внешне вроде он не пострадал, экран не разбился, но потух. Не понятно, вроде как и включается, а вроде и нет. Приехала в сервис, мастер сказал, что наверняка повреждена какая-то микросхема внутри. Я оставила смартфон, мне позвонили и сказали, что причину нашли. Ремонт займет сутки. Ну и отлично. На следующий день забрала его в рабочем виде. Цена вышла не большая, потом сравнила с другими мастерскими и выясняла, что оказывается очень хорошая! Спасибо мастерам!!!
    avatar

    Best of Z best

    - 06.07.2020
    Как мне и сказал мой друг – это отличный сервисный центр, которых в городе по пальцам можно посчитать. Порадовала услуга курьера. Приехал в офис на Лксную в районе гусинобротского кладбища. Заполнил бумаги и забрал смартфон. На моем Самсунг Галакси перестала работать зарядка, не заряжался короче. Мастер мне позвонил и говорит, что батарейка приказала долго жить. Договорились о замене. В итоге на следующее утро я получил рабочий смартфон. Доволен результатом и ценой!
    avatar

    Kovalec Janna

    - 30.06.2020
    Два месяца назад я разбила свой Самсунг. Экран после ремонта в мастерской на Гоголя умер через месяц и пару дней. Хотела скандалить, но гарантия 1 месяц. Уже готова была выбросить его, но потом подруга дала визитку этой фирмы. Мы вместе приехали в сервис, мастер говорит, что экран был бракованный с самого начала. Я решила поставить оригинал. Да, заплатила больше, но не на много. Сейчас рабтает все классно. Самые положительные впечатления по качеству услуг. Спасибо!
    avatar

    Dead diamand

    - 26.06.2020
    Нужна была замена дисплея на Сони эрриксон. После падения экран разбился, починить не возможно. Я постоянно на работе, поэтому вызвал курьера. Офис в Заельцовском на Кедровой, до центра далековато ехать. Курьер прибыл без опоздания, что радует. К вечеру позвонил мастер, озвучил цену, меня она устроила. На след. день этот же парень привез мне смартфон, я его проверил, все четко работало. Оплатил по счету, получил гарантию и чеки. Очень доволен, спасибо!
    avatar
    Купила дочери телефон с рук, а он не проработал и месяца. Поехали в эту мастерскую. Она не далеко от нас, мы живем в Кировском на Ватутина. Мастер забрал его на диагностику. Подождали. Вышел мастер, сказал, что батарею нужно менять и разъем сломан. Обещал в течение трех часов все исправить. Чтобы не ждать, поехали мы в ТЦ, там походили и уже через пару часов нам сообщили, что все готово. Проверили наш Самсунг, работает нормально. Ну посмотрим, как будет себя вести.
    avatar

    Flah Men

    - 18.06.2020
    Залил на вечерине Ксиоми редми четвертого поколения. Хотел уже менять, но там в памяти были фотки и несколько дорогих мне личных видео. Решил ремонтировать. Позвонил в эту фирму, сказали, что можно вызвать курьера. Ну и отлично, а то с Кировского далековато ехать. У нас на Петухова офис. Курьер подвел меня и сильно. Должен был приехать в обед, а он на час задержался где-то. Менеджер там извенялся, сделали небольшую скидку. Благо все отремонтировали, за это и спасибо.
    avatar

    Ascold89

    - 14.06.2020
    Среди сервисов Новосибирска этот нравится больше всего. И заберут телефон, и проверят, и быстро починят. Друг попросил, чтобы я его BlackBerry Key сдал на диагностику в проверенный сервис. Я недолго думая, отвез смартфон сюда. Починили, все отлично – заменили шлейф матрицы, но дело в том, что сначала по телефону сразу озвучивали одну цену, а после диагностики оказалась другая. Мне то все равно, но другу неудобно было говорить, что ремонт стоит чуть дороже.
    avatar
    Свой iPhone 8 разбиваю уже второй раз – вроде аккуратно обращаюсь со всем, но здесь просто невезение какое-то… Принесла в сервис на Пискунова – в Новосибе проездом, а эту мастерскую друзья посоветовали, сказали, что быстро ремонтируют, а у меня билет домой на следующий день. В общем, не разочаровали мастера – объяснила ситуацию, попросили немного погулять и подождать. Вынесли мой телефончик с красивым новым стеклом – даже не видно, что он был разбит.

Адреса сервисных центров в Новосибирске

Заявка отправлена